Les Producteurs de lait de l’Estrie sont à la recherche d’une personne dynamique pour animer des activités culinaires auprès des enfants qui fréquentent les camps de jour et terrains de jeux de la région.

Tâches et responsabilités

  • Sensibiliser les jeunes au plaisir et à l’importance d’une saine alimentation;Planifier et organiser les visites et activités auprès des camps de jour et terrains de jeux de la région.
  • Animer des activités culinaires qui visent à :
  • Exposer les jeunes à une variété d’aliments et d’ingrédients de base;
  • Amener les jeunes à développer et à exploiter leurs habiletés culinaires.
  • Réaliser les étapes nécessaires à l’évaluation du projet.

Exigences et compétences requises

  • Avoir de l’expérience et de l’intérêt pour l’animation auprès des jeunes.
  • Avoir de l’entregent et une bonne capacité d’adaptation, et être autonome et dynamique.
  • Bien maîtriser le français, tant à l’oral qu’à l’écrit.
  • Détenir un permis de conduire valide et avoir à sa disposition un véhicule pour les déplacements sur le territoire.

Conditions de travail
Salaire : 18 $/heure

  • Entrée en fonction : 22 juin 2020
  • Formation obligatoire :
    • Conférence téléphonique de 2 hres : 5 mai, heure à déterminer
    • Journée de formation : 16 juin, de 9 h à 16 h (Parc de l’île Saint-Quentin – Trois-Rivières)
  • Durée de l’emploi : 10 semaines
  • Dépenses : Les frais de déplacement seront remboursés au taux de 0,40 $/km ou selon le taux en vigueur si modification.
  • Lieu de travail : Le bureau est situé à Sherbrooke. Le territoire desservi couvre les municipalités avoisinantes.

Personne à contacter

Mariane Paré

Conseil des producteurs de lait de l’Estrie

Tél. : 819 346-8905, poste 118

Courriel :  estrie@lait.qc.ca

 

Date limite pour postuler :  20 avril 2020